推动经济社会平稳健康发展 登录|注册
推动经济社会平稳健康发展 >新闻 >重点新闻推荐

推动经济社会平稳健康发展-美国51区外星人

推动经济社会平稳健康发展

近日,市委常委、统战部部长叶少军率队调研民营企业疫情防控和复工复产工作时强调,抓好民营企业有序复工复产,推动经济社会平稳健康发展。

叶少军一行先后走访了河源百利龙城国际酒店有限公司、河源百信实业发展有限公司、河源四川商会。

叶少军要求,相关部门要认真落实好中央和省、市各项扶持政策,加强与企业的沟通交流,协助解决防控物资保障、原材料供应、物流运输和复产用工等实际困难,抓好民营企业有序复工复产,推动经济社会平稳健康发展;各商会要千方百计为会员企业排忧解难,充分发挥商会的桥梁纽带作用,带领会员企业齐心协力打赢疫情防控阻击战;广大民营企业要坚定信心,统筹抓好疫情防控和企业生产运营,为我市夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。

原标题:推动经济社会平稳健康发展

推动经济社会平稳健康发展

责任编辑:越南乳瓜
推动经济社会平稳健康发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属推动经济社会平稳健康发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:推动经济社会平稳健康发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

推动经济社会平稳健康发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学习答案网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: